Aprende paso a paso a crear un Instagram que vende

Participa en clases en vivo para que aprendas a crear una Audiencia que compre, crear tu Mentoría o Curso Online y Vivir de Lanzamientos.

Aprende paso a paso a desarrollar autoridad en Instagram y atraer seguidores que quieran comprarte.

Comprende cómo crear tu curso, Mentoría en línea desde cero, incluso si aún no sabe qué enseñar.

Descubre la manera correcta de comenzar a vender con la estrategía de lanzamientos.

⏰ Estos son los horarios:

🔅 7:00 AM Centro América, México
🔅 8:00 AM Colombia, Perú, Ecuador
🔅 9:00 AM Miami, New York, Bolivia, Rep.Dominicana, Paraguay
🔅 10:00 AM Argentina, Brasil, Chile, Uruguay

¡En vivo sin repetición!

¡Hola, Soy Wuilldelys!

¡Hola! Soy Wuilldelys Ingeniero de Sistemas y especialista en lanzamientos. Pero antes de eso trabajé durante 8 años como Diseñadora Web, algo que me apasiona pero me hace intercambiar mi hora de trabajo por dinero, un intercambio que ya no me satisface.

Creo que Internet te permite ser libre.

Libre para trabajar desde donde quieras. Para ser quien quieras. Y para hacer tus sueños realidad.

Emigrar y la pandemia Covid-19 me lo confirmaron.

Ser #UME (Una Mamá Emprendedora), es ser ¡una mujer conectada, decidida y emprendedora!

Da el Primer Paso

Es tu turno de crear autoridad en Instagram y hacer tus primeros lanzamientos.
Solo necesitas empezar bien.

Regístrese ahora para recibir acceso gratuito a las clases.